Базовый курс кулинарного образования - это
интенсивная программа, которую обычно осваивают за 1,5-2 года.
Нам удалось создать курс, чтобы донести до Вас
самое главное всего за 5 недель. Безусловно это только прочный скелет, который
будет являться для Вас надежной опорой, понимания системности в безграничном
гастрономическом мире.
Почему выбирают именно нас:
- Работа с технологическими картами национальных
стандартов;
- Работа с калькуляционными картами просчет
стоимости;
- Инвентаризация;
- Гриль;
- Жаркое, обжаривание;
- Обжаривание в сковороде WOK;
- Глубокое обжаривание;
- Варка;
- Sous-vide;
- Тушение, медленное тушение;
- Ассортимент;
- Способы переборки;
- Сочетаемость;
-
Миксы, способы хранения, полезные свойства, (базилик, тимьян, розмарин, мята)
-
Основные соуса: томатный, бешамель, сливочный, ягодный, цезарь, миланеза, соус
из тунца.
Кухни народов мира.
История.
Культура кухонь.
created with
WordPress Website Builder .