Бюро по открытию прибыльных проектов в ресторанном бизнесе  с 2013 года

8 (952) 908 27 58  Написать в WhatsApp

Персональный курс – собственник бизнеса \ ресторатор

Искусство управляющего ресторана состоит в том, чтобы знать и понимать все производственные моменты своего ресторана. Научить всему этому, раскрыть все секреты и призваны наши курсы.

Информация о курсе: Индивидуальный курс

  • Срок обучения: 1 месяц
  • Категория слушателей: лица старше 18 лет
  • Уровень образования: нет требований
Записаться на курс

Программа обучения:

1. Концепция
  • Интерьер 
  •  Концепция меню
  •  Атмосфера
  • Команда 
  •  Антипозиционирование -
  • Что раньше Концепция или Локация -Место, Место и ещё раз Место
  • Как выбрать правильную локация 
  • Какие нюансы есть при выборе помещения
  • Как посчитать трафик 
  • Какой бывает трафик 
  • Как понят какая ЦА в этом месте

2. Маркетинг PROMOTION 
  • Что такое маркетинг
  • Язык бренда
  • Маркетинговые Акции 
  • Механики однодневки
  •  Коммуникация 
3. Сервис 
  • Типология гостей (описываем все типы гостей) 
  • Типология личности (прохождение теста)
  • Управление физической атмосферой (физический сервис)
  • Параметры гостеприимства Золотые моменты сервиса 
  • Конфликтология (техника Last/ latte)
  • Теория ожидания
  • Приемы саморегуляции  
4. Маркетинг внешний 

-Зачем нужен маркетинг
-Мотив захода в заведение \ особенности и отличия (импульсный или осознанный) -Целевая аудитория \ Лиды \ Гости 
-Воронка трафика \ Конверсия 
-Карта торговой территории
 -OFFLINE маркетинг \ Инструменты оффлайн маркетинга
 -ONLINE маркетинг \ понятие посадочной страницы \ Таргетированной рекламы SMM \ CEO \ Контекстной рекламы
 -Маркетинговый план
  -Доставка 

5. Командообразование и мотивация SERVICE MANAGEMENT 

-Модель управления
-Теория поколения (ценности поколения Z) 
- Внедрение ценностей бренда 
- Управление удовлетворенностью персонала 
- Что такое ДНК команды
  -Обучение персонала как важная инвестиция в будущее  

6. Менеджмент 

-Что такое менеджмент
  -Зачем нужен менеджмент 
-Как заставить работать бизнес на нас, а не наоборот
  -Управленческий цикл: планирование-организация-мотивация-контроль-анализ: Планирование (СМАРТ, правило Парето) Организация (Хочет-может (Степень Готовности), Делегирование, Стандартизация \ Чек-листы \ Инструкции \ Метод. пособия) Мотивация (теория Герцберга: стабилизаторы и мотиваторы) Контроль (периодичность, инструменты и объекты контроля)
  Анализ 

7. Экономика и финансы 

-Бухгалтерский учёт
  -Управленческий учёт
  -% доля расходов в ресторане 
  -Средний чек 
  -Точка без убыточности 
  -Фуд кост
  -ФОТ \ Лэйбор кост \ Прайм кост 
  -Хозяйственные расходы
  -Аренда \ Коммуналка
  -Борьба за прибыль
  -Ценообразование
  -Отчёты и аналитика
  -Техники продаж
  -Мерчендайзинг     

Дополнительно к программе базовых курсов Ресторатор предоставляется:   - Электронный учебный материал. - Литература