Бюро по открытию прибыльных проектов в ресторанном бизнесе с 2013 года
8 (952) 908 27 58 Написать в WhatsAppИскусство управляющего ресторана состоит в том, чтобы знать и понимать все производственные моменты своего ресторана. Научить всему этому, раскрыть все секреты и призваны наши курсы.
Информация о курсе: Индивидуальный курс
-Зачем нужен маркетинг
-Мотив захода в заведение \
особенности и отличия (импульсный или осознанный)
-Целевая аудитория \ Лиды \
Гости
-Воронка трафика \ Конверсия
-Карта торговой территории
-OFFLINE маркетинг \
Инструменты оффлайн маркетинга
-ONLINE маркетинг \ понятие
посадочной страницы \ Таргетированной рекламы SMM \ CEO \ Контекстной рекламы
-Маркетинговый план
-Доставка
-Модель управления
-Теория поколения (ценности
поколения Z)
- Внедрение ценностей бренда
- Управление удовлетворенностью
персонала
- Что такое ДНК команды
-Обучение персонала как важная
инвестиция в будущее
-Что такое менеджмент
-Зачем нужен менеджмент
-Как заставить работать бизнес
на нас, а не наоборот
-Управленческий цикл:
планирование-организация-мотивация-контроль-анализ:
Планирование (СМАРТ, правило
Парето)
Организация (Хочет-может
(Степень Готовности),
Делегирование, Стандартизация
\ Чек-листы \ Инструкции \ Метод. пособия)
Мотивация (теория Герцберга:
стабилизаторы и мотиваторы)
Контроль (периодичность,
инструменты и объекты контроля)
Анализ
-Бухгалтерский учёт
-Управленческий учёт
-% доля расходов в ресторане
-Средний чек
-Точка без убыточности
-Фуд кост
-ФОТ \ Лэйбор кост \
Прайм кост
-Хозяйственные расходы
-Аренда \ Коммуналка
-Борьба за прибыль
-Ценообразование
-Отчёты и аналитика
-Техники продаж
-Мерчендайзинг
Дополнительно к программе
базовых курсов
Ресторатор предоставляется:
- Электронный учебный
материал.
- Литература
created with
WordPress Website Builder .