Поел пиццу в Миллане и ?!
Поел пиццу в Миллане и ?!
Вот всегда удивлялся этим сказочникам которые говорили, что мол в России до сих пор в пиццериях, траториях и остериях пицца всё ещё не ТА САМАЯ.
Уже и муку свободно из Италии как лет 10-ть возят, и масло оливковое качественное, и сыр то у нас не плохой, и помидоры СС такие же берём, но НЕТ!
То ли у шефа руки из жопы, то ли ресторатор жопашниет за продукты и снижает фудкос на каждом ингредиенте.
Уже шефов итальянских возим пачками по 10-ть в фасовке за огромные мани, а те только пьют нашу родненькую горенькую, да по баням ходят, а потом ресторатор одумывается, берет снова шефа Ивана на работу и Джан Луиджи с заплакаными глазами и руссо-похмельтос едет домой в «Страну в виде сапога». Я же в частности, никогда не относился к этим всем скептикам, вечно ворчащим, что паста в России лапша по-флотски (она же болоньезе), а пиццу «Жричодалли» так и не научились делать.
Всегда думал преукрашивают и гипертрофируют, наверное в Италии такая же вполне пицца …. пока не произошло это …. Уж не знаю, но то что я только попробовал это ШЕДЕВР
Как думаете, что кладут макаронники туда?
а) Кокс стопудняк
б) Да глютамата сыпнули
в) Натур продукт
г) Кубик кнор
#пицца #италия🇮🇹 #мамамия #италия🇮🇹✈️ #милан #италия #пиццадомашняя #пицца🍕 #pizza #italy #italy🇮🇹 #italia #italiangirl #pizzatime #пиццанасковороде #пиццановосибирск #пиццасуши #пицца🍕🍕🍕 #мамаиталия #пиццерия #шефповар #повар #путешествуй #tiktoktravel #тревелблоггер #тревел #пинцаПоделитьсяСохранить в закладкахЕщё