Что делать ХоРеКе в кризис или эпидемию?
Что делать ХоРеКе в кризис или эпидемию?
‼ БЕЗ ПАНИКИ ‼
Чек-лист от меня!
1.💰 Точка без убыточности
Внимательно проверьте все Ваши косты. Оптимизация, оптимизация и ещё раз оптимизация.
Попросите снизить на этот период аренду, не затаривайте склады, обсудите открыто с персоналом все возможные варианты (удалёнка, почасовая и тп)
2.🚀 Доставка
Активизируйте доставку. Бесконтактная доставка. Если она есть, то более агрессивные тригеры и акции (офферы), если её нет, ЧТОООО? НЕТ ДОСТАВКИ? Вы ещё не закрылись?
- 📲 Соц.сети
Больше активности он-лайн!
Все сидят дома и сёрфят. Пользуйтесь моментом и настраивайте воронки и таргет!
- 🛍 Подарки
Не пытайтесь заработать на БЕДЕ, дарите подарки и устраивайте акции с бесплатными бонусами (не за что-то, а просто)
- 📊 Правильный маркетинг
- Больше позитива
- Показывайте в ваших каналах коммуникации с гостями (инст, вк, тикток, сайт) какие меры по обеззараживанию Вы применяете
- Больше открытости (Фото и Видео контент с кухни, процесс обеззараживания и уборки)
Вирусы 🧫🧪скоро закончатся, а лояльные клиенты останутся. Любите своих гостей!
- ✅ Сохраняй себе чек-лист что бы не забыть.
Кому нужна БЕСПЛАТНАЯ консультация пишите вацап. (ссылка в шапке профиля)
Поделитесь постом с теми, кому это сейчас действительно нужно!
☢ Пишите в комментариях что думаете по поводу кризисов.
#стартап #антикризисноеуправление #ресторан #какоткрытьресторан #какоткрытькафе #антикризисныйуправляющий #ресторатор #ресторанныйконсалтинг #ресторанныйбизнес #изжизниресторатора #какоткрытьфастфуд #какоткрытьбар #ресторанныеблюда #ресторанныйбизнесвиркутске #новосибирск #кризис #бизнес