Что делать ХоРеКе в кризис или эпидемию?

Что делать ХоРеКе в кризис или эпидемию?

‼ БЕЗ ПАНИКИ ‼

Чек-лист от меня!

1.💰 Точка без убыточности

Внимательно проверьте все Ваши косты. Оптимизация, оптимизация и ещё раз оптимизация.

Попросите снизить на этот период аренду, не затаривайте склады, обсудите открыто с персоналом все возможные варианты (удалёнка, почасовая и тп)

2.🚀 Доставка

Активизируйте доставку. Бесконтактная доставка. Если она есть, то более агрессивные тригеры и акции (офферы), если её нет, ЧТОООО? НЕТ ДОСТАВКИ? Вы ещё не закрылись?

  1. 📲 Соц.сети

Больше активности он-лайн!

Все сидят дома и сёрфят. Пользуйтесь моментом и настраивайте воронки и таргет!

  1. 🛍 Подарки

Не пытайтесь заработать на БЕДЕ, дарите подарки и устраивайте акции с бесплатными бонусами (не за что-то, а просто)

  1. 📊 Правильный маркетинг
  • Больше позитива
  • Показывайте в ваших каналах коммуникации с гостями (инст, вк, тикток, сайт) какие меры по обеззараживанию Вы применяете
  • Больше открытости (Фото и Видео контент с кухни, процесс обеззараживания и уборки)

Вирусы 🧫🧪скоро закончатся, а лояльные клиенты останутся. Любите своих гостей!

  • ✅ Сохраняй себе чек-лист что бы не забыть.

Кому нужна БЕСПЛАТНАЯ консультация пишите вацап. (ссылка в шапке профиля)

Поделитесь постом с теми, кому это сейчас действительно нужно!

☢ Пишите в комментариях что думаете по поводу кризисов.

#стартап #антикризисноеуправление #ресторан #какоткрытьресторан #какоткрытькафе #антикризисныйуправляющий #ресторатор #ресторанныйконсалтинг #ресторанныйбизнес #изжизниресторатора #какоткрытьфастфуд #какоткрытьбар #ресторанныеблюда #ресторанныйбизнесвиркутске #новосибирск #кризис #бизнес

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *