БИЗНЕС НЕ СПАСТИ?

БИЗНЕС НЕ СПАСТИ?

Сейчас многие считают главными рисками снижение гостевого потока и среднего чека, а также в новых дополнительных расходах и изменении поведения гостей.

Но чаще причиной банкротств ресторанов станут не эти факторы. 🤯

А невозможность закрыть

накопленные ранее долги — перед поставщиками, персоналом, бюджетом.

Размер текущей кредиторской задолженности к собственному оборотному капиталу —

первое, за чем следит финансист.

Потому что именно это определяет является предприятие банкротом или нет

Поэтому сейчас критически важно собрать все данные по долгам и определиться что с ними дальше делать

✅ Не знаешь что происходит в твоей финансовой модели бизнеса, пиши в л.с. первых трёх разберём в прямом эфире бесплатно @foodpeople_agency

#откройтерестораны #откройтерестораныновосибирска #откройтересторанынск #откройтересторанысамары #откройтересторанытомск #откройтересторанытольятти #бизнес2020 #бары #стритфуд #фастфуд #ресторан #ресторанныйдень #фастфуддома #фастфудалматы #кофейня #кофейни #бар #стритфудспб #моякофейня #общепит #какоткрытькофейню #какоткрытьбар #какоткрытьресторан #какоткрытькафеПоделитьсяСохранить в закладкахЕщё

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *