КАКИЕ ФОРМАТЫ БУДУТ НА ПИКЕ?
КАКИЕ ФОРМАТЫ БУДУТ НА ПИКЕ?
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ?
КАКИМИ БУДУТ БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ?
Какой будет гость?
Продолжение вчерашнего поста и ещё четыре пункта
Санитайзер и инструкции по безопасности (профилактики) станет обязательным атрибутом вашего сервиса не только на 2020 год, а и в дальнейшем.
Он может быть размещён как при входе, так и в туалетных комнатах и даже на столах, а ещё лучше дублировать везде
7️⃣ Альтернативные ингредиенты.
Многие продукты подорожают или пропадут с рынка, с какими-то будет трудности по логистики.
Узнайте у ваших поставщиков о том, какие продукты в зоне риска
8️⃣ Дистанция.
Некоторые страны открываются со столами, раздвинутыми на 1.5 метра, другие — с пластиковыми перегородками на столах, фантазируйте на эту тему, главный итог — безопасность
9️⃣ Люди не побегут в рестораны.
Это связано не только с социальным дистанцированием и отсутствием денег.
Просто рестораны в нашей культуре пока не являются чем-то жизненно необходимым.
Да и много ли удовольствия сидеть в полупустом зале где персонал работает в масках? А это похоже надолго.
Нам стоит готовиться к медленному восстановлению, которое займёт месяцы.
В пору задуматься о диверсификации бизнеса, благо в общепите есть много «Плавучих концепций», об этом я писал в предыдущих постах.
Сделайте поэтапный план, учитывающий несколько сценариев и развития событий.
А если не знаете, что делать, то @foodpeople_agency пишите в вацап или директ!
Мы всегда на связи
#ресторанныйбизнес #кафе #кафемагазин #кофессобой #кофейня #coffee #кофе #пекарня #бар #бариста #бармен #бармэн #ресторанныйбизнесалтай #рестораныкрасноярска #иркутск #абакан #екатеринбург #томск #хочухинкал #кафетомск #барресторан #общепит #откройтересторанынск #откройтерестораныновосибирска #откройтерестораныПоделитьсяСохранить в закладкахЕщё