КАКИЕ ФОРМАТЫ БУДУТ НА ПИКЕ?

КАКИЕ ФОРМАТЫ БУДУТ НА ПИКЕ?

ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ?

КАКИМИ БУДУТ БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ?

Какой будет гость?

Продолжение вчерашнего поста и ещё четыре пункта

 Санитайзер и инструкции по безопасности (профилактики) станет обязательным атрибутом вашего сервиса не только на 2020 год, а и в дальнейшем.

Он может быть размещён как при входе, так и в туалетных комнатах и даже на столах, а ещё лучше дублировать везде

7️⃣ Альтернативные ингредиенты.

Многие продукты подорожают или пропадут с рынка, с какими-то будет трудности по логистики.

Узнайте у ваших поставщиков о том, какие продукты в зоне риска

8️⃣ Дистанция.

Некоторые страны открываются со столами, раздвинутыми на 1.5 метра, другие — с пластиковыми перегородками на столах, фантазируйте на эту тему, главный итог — безопасность

9️⃣ Люди не побегут в рестораны.

Это связано не только с социальным дистанцированием и отсутствием денег.

Просто рестораны в нашей культуре пока не являются чем-то жизненно необходимым.

Да и много ли удовольствия сидеть в полупустом зале где персонал работает в масках? А это похоже надолго.

Нам стоит готовиться к медленному восстановлению, которое займёт месяцы.

В пору задуматься о диверсификации бизнеса, благо в общепите есть много «Плавучих концепций», об этом я писал в предыдущих постах.

Сделайте поэтапный план, учитывающий несколько сценариев и развития событий.

А если не знаете, что делать, то @foodpeople_agency пишите в вацап или директ!

Мы всегда на связи

#ресторанныйбизнес #кафе #кафемагазин #кофессобой #кофейня #coffee #кофе #пекарня #бар #бариста #бармен #бармэн #ресторанныйбизнесалтай #рестораныкрасноярска #иркутск #абакан #екатеринбург #томск #хочухинкал #кафетомск #барресторан #общепит #откройтересторанынск #откройтерестораныновосибирска #откройтерестораныПоделитьсяСохранить в закладкахЕщё

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *