КОФЕЙНЯ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ и КРИЗИСА? АБСУРД
КОФЕЙНЯ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ и КРИЗИСА? АБСУРД
Начало истории в предыдущем посте ⚠️
Пришлось погрузить начинающего ресторатора, дальше и глубже в дебри 👩🍳 ресторанного бизнеса и его специфики.
После 2-х часовой 📊 консультации:
✅ Задали вектор на главное: Понимания вообще для чего открывается заведение, и что для него во главе всего стоит в первую очередь его доходность и ликвидность как бизнеса, а это означает, что считать нужно всё до самых мелочей на этапе запуска, а не, а бы как (чаще всего, так и открывают проекты – вроде всё сам знаю и понимаю, а жена ещё к тому же вкусно готовит)
✅ Сформировали алгоритм запуска и составили чек-лист стартапа, наметили временной план и вектор приоритетных направлений
.
✅ Проговорили о желаемой концепции и договорились при следующей встрече составить семантическое ядро проекта
✅ Обсудили примерную стоимость проекта с учётом консалтинга, обучения, формирования модели документооборота, дизайна и ведения от подбора помещения, до первой прибыли
💰 По итогу сумма запуска вышла даже меньше, чем поушальник у не кому не известной франшизы
📅 Сразу же договорились о встрече в офисе со всей командой и более детальной проработке концепции и маркетингового плана
📈 Ещё одно доказательство, что кризис – это время больших возможностей, кто действительно хочет, тот запускает проекты даже сейчас ❗
🚀 Следите совсем скоро за новым проектом … soon
А если планирушь свой пиши\звони прямо сейчас —
Вацап 📲 : 7 952 908 27 58 \ директ