КОФЕЙНЯ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ и КРИЗИСА? АБСУРД

КОФЕЙНЯ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ и КРИЗИСА? АБСУРД

Начало истории в предыдущем посте ⚠️

Пришлось погрузить начинающего ресторатора, дальше и глубже в дебри 👩‍🍳 ресторанного бизнеса и его специфики.

После 2-х часовой 📊 консультации:

✅ Задали вектор на главное: Понимания вообще для чего открывается заведение, и что для него во главе всего стоит в первую очередь его доходность и ликвидность как бизнеса, а это означает, что считать нужно всё до самых мелочей на этапе запуска, а не, а бы как (чаще всего, так и открывают проекты – вроде всё сам знаю и понимаю, а жена ещё к тому же вкусно готовит)

✅ Сформировали алгоритм запуска и составили чек-лист стартапа, наметили временной план и вектор приоритетных направлений

.

✅ Проговорили о желаемой концепции и договорились при следующей встрече составить семантическое ядро проекта

✅ Обсудили примерную стоимость проекта с учётом консалтинга, обучения, формирования модели документооборота, дизайна и ведения от подбора помещения, до первой прибыли

💰 По итогу сумма запуска вышла даже меньше, чем поушальник у не кому не известной франшизы

📅 Сразу же договорились о встрече в офисе со всей командой и более детальной проработке концепции и маркетингового плана

📈 Ещё одно доказательство, что кризис – это время больших возможностей, кто действительно хочет, тот запускает проекты даже сейчас ❗

🚀 Следите совсем скоро за новым проектом … soon

А если планирушь свой пиши\звони прямо сейчас —

Вацап 📲 : 7 952 908 27 58 \ директ

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *