КАК мы открывали Рестораны в КРИЗИС !
🚀 ИТОГИ КОВИД ВОЛН 2020-2021
Часть 2. продолжение предыдущего поста
Расскажем о некоторых наших проектах в этот период
🍣 @smilecity_cafe ещё один проект этого года, который в ближайшее время приобретёт новое имя и облик и будет 🍱 «Чак Нори»
Следите за новостями в ближайшее время, но уверяем, это будет увлекательнейшее переоткрытие одного из старейших заведений Линёво

➕ в конце года запуск 🍔 бургерной в г. Искитим от этих же владельцев проектов @smilecitycafe @coffee_in_siberia договор аренды уже подписан, сейчас уже в разработке меню, название и концепция заведения
🫕 Жар-Базар – проект в финальной стадии ребрейдинга.
Концепция – ресторан быстрого питания с среднеазиатской кухней. Запускаем сразу два заведения, полностью переработав фирменный стиль, нэйминг, философию и идеологию ресторана.
📌 Уже прописали методические пособия для всех сотрудников и провели две недели обучения для ТОП-Менеджмента сети, готов дизайн и все маркетинговые материалы

🌯 @doneroff проект в г. Тула и Тульской области.
Уже действующий проект. Планируется ребрейдинг в кэжуал сегмент.
🍳 @belok.gastro подобрали локацию, долгожданный проект одного из лучших Шефов РФ 🔪
подобрали локацию, первая точка новой сети бургерных
✅ И ещё около 30 подобранных помещений за этот год, от огромных сетевых корпораций до небольших стритфудов @nsk.arenda
🥦 Ещё один проект этого лета ЗОЖ-Кафе от маркета правильного питания из Геленджика, проект в настоящий момент в процессе создания сейчас разрабатываем меню, дизайн, маркетинговые стратегии и тп.
✈ Летим в командировку в августе обучать и запускать все бизнес-процессы
👨🍳 И ещё около десятка разных форматов от полного цикла (подбора помещения — первой прибыли) до одиночных заказов по разработке строительно-сметной документации, разработки тех.карт или меню для сети ресторанов
😷 Но так или иначе сфера ресторанного бизнеса жила, живёт и будет жить ….. и не какие потрясения и требования её не смогут убить
А ты как считаешь сейчас кризис в сфере?