Общепит же в кризисе?
📈 В последнее время увеличилось количество моих платных консультаций (Как? Почему?
Читай пост до!),
и в беседах некоторые задают вопросы, почему я не сделаю какой-то индивидуальный курс по темам для новичков:
💰 Где взять деньги на открытие ? /
☕ Как уйти с найма и открыть кофейню ? /
🍔 Какой формат сейчас востребован ? и тп.

Во-первых, я считаю, что лучше подходить к любой проблеме индивидуально.
❌ Если будем упаковывать курс, там точно не будет ответов на всевозможные вопросы.
А они всегда появляются.
После консультаций я вижу и даю обратную связь, понимаю, что люди применили наше решение и полностью довольны или же довольны не до конца. Обычно я в течение 2-3 недель бесплатно отвечаем на вопросы, помогаем с реализацией советов.
Во-вторых, я часто слышу интересные кейсы и информацию, которая позволяет мне понимать, что нет предела совершенству, и таким образом прокачиваюсь сам.
Мне тоже подкидывают интересные идеи

💡 Но скорее всего, вопрос какого-то онлайн курса всё-таки стоит остро, так как большое количество запросов именно из регионов и не всегда есть возможность вылететь с командой запуска одновременно в Новгород, Сочи и Хабаровск, поэтому уже начали готовить с @al_leusenko и командой @foodgroup.ru кое-что интересное,
ту би контьюнед ……
#ресторанныйбизнес