☝ Хотите расскажу одну известную притчу?

Один мудрец идёт и видит как человек тупой пилой пилит дерево.

Ну может ему так нужно подумал мудрец и пошел дальше.

Через несколько часов возвращается, и видит как человек продолжает пилить дерево тупой пилой.

Он его спрашивает, а почему ты не наточишь пилу?

На что человек ему отвечает.

Да некогда мне точить, пилить нужно.

Мне это напоминает обращения некоторых людей, которые обратились к нам уже больше чем года назад, но все ещё не решились запустить собственный бизнес в сфере общественного питания, они раз в 2 месяца пишут мне, узнают условия и опять думают над запуском.

Нет, мы не хотим сказать, что сейчас же нужно идти брать кредит в банке или боже упаси продавать квартиру и открывать ресторан, бизнес — это всегда риск и решаться на него нужно осознано.

❌ Но если при этом, всю жизнь работая в офисе или где-то ещё, думать над тем , что сейчас ещё не то время, звезды не сошлись и т.п., то вот что я вам скажу: «Идеального времени не будет никогда!»

🚀 А те кто в разгар пандемии принял решение , уже за этот «Кризисный год» смогли открыться, уже начали масштабироваться и мы их уже упаковываем в франшизу.

💡Как думаете пора наточить пилу?

#какоткрытькондитерскую

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *