☝ Хотите расскажу одну известную притчу?

Один мудрец идёт и видит как человек тупой пилой пилит дерево.
Ну может ему так нужно подумал мудрец и пошел дальше.
Через несколько часов возвращается, и видит как человек продолжает пилить дерево тупой пилой.
Он его спрашивает, а почему ты не наточишь пилу?
На что человек ему отвечает.
Да некогда мне точить, пилить нужно.
Мне это напоминает обращения некоторых людей, которые обратились к нам уже больше чем года назад, но все ещё не решились запустить собственный бизнес в сфере общественного питания, они раз в 2 месяца пишут мне, узнают условия и опять думают над запуском.
Нет, мы не хотим сказать, что сейчас же нужно идти брать кредит в банке или боже упаси продавать квартиру и открывать ресторан, бизнес — это всегда риск и решаться на него нужно осознано.
❌ Но если при этом, всю жизнь работая в офисе или где-то ещё, думать над тем , что сейчас ещё не то время, звезды не сошлись и т.п., то вот что я вам скажу: «Идеального времени не будет никогда!»
🚀 А те кто в разгар пандемии принял решение , уже за этот «Кризисный год» смогли открыться, уже начали масштабироваться и мы их уже упаковываем в франшизу.
💡Как думаете пора наточить пилу?
#какоткрытькондитерскую