🚀 КАК ПРЕВРАТИТЬСЯ В СЕТЬ КАФЕ?

На сегодняшний день существуют несколько основных способов превратить своё первое, любимое и трудозатратное детище в сеть

🔪 Мы проходили всё это со своими проектами ещё в 2013 году.

Тогда и знать не знали, что можно масштабироваться как-то иначе, кроме как по первому варианту.

❗Итак разберёмся как же можно создать сеть 🌯 шаурмы \ 🍕 пиццерий \ ☕ кофеен :

  1. 📋 Создание чётких стандартов \ скриптов \ чек-листов и тотальная «стандартизация» всех бизнес процессов.

По этому пути, когда-то пошли мы сами в сети своих кулинарий, столовых и остальных проектах, и вроде бы всё хорошо, когда у тебя есть чётко настроенные заведения, по этой же модели можно открывать второе, третье и так далее…

💡 Но это только если первый действительно, а не иллюзорно настроен, прописан и работает «как часы».

  1. ✂️ Доля партнёру.

Эта модель максимально проста. В основном по этому формату работает мэтр @novikovarkadiy Аркадий Новиков и другие рестораторы.

При открытии новой точки мы просто отдаём часть доли от 30%-50% партнёру, который будет заниматься операционным управлением именно этой точки.

А потом ищём на новую локацию следующего.

  1. 🎁 Упаковка в франшизу.

Ну тут все знают модель работы с франчази.

Чаще всего это два условия:

  • Паушальный взнос
  • Роялти 1-10 %

☝ Кстати совсем недавно мы закончили упаковывать в франшизу одну сеть суши\пиццы, и вот что можем сказать, как по нам сегодня в 2021 году — это пожалуй самый лучший способ масштабирования своего проекта.

Здесь не будет длинных текстов и постов про успешный успех

❌ На рынке существует очень много упаковщиков, но в большинстве теоретики, особенно в общепите и Вы получите просто набор документов, который потом просто не будет работать

💰 А соответственно Вы не сможете его продать.

По факту Вы просто выбросите деньги.

Короче.

Не буду долго объяснять.

🚀 КАК ПРЕВРАТИТЬСЯ В СЕТЬ КАФЕ?, изображение №2

📈 Если Вы понимаете куда хотите расти и хотите сделать это через создание собственной франшизы — пишите.

Помогу, расскажу, направлю, упакую…

#рестораторы

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *