🤔 СКРИПТЫ? НЕА, НЕ СЛЫШАЛ!
👨🍳 Часто к нам обращаются действующие рестораторы одиночных заведений и даже сетей, которые спрашивают, что из стандартов минимум должно быть в заведении?
На вопрос, а что у вас есть отвечают: 👎 Обобщённые должностные инструкции скачанные с интернета и всё!
Поэтому мы решили создать этот список скриптов, что МИНИМУМ должно быть в каждом, даже самом небольшом предприятии
*сохраняем, создаём и внедряем
✒ ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ
Должностная инструкция повар, Должностная инструкция шеф-повар, должностная бригадир, должностная калькулятор, должностная мойщик, должностная повар, должностная помощник, должностная су-шеф, шеф должностная
✒ ЧЕК-ЛИСТЫ
Лайн-чек кухни, Лист готовности станции к работе, Чек-Лист Открытия, Чек-Лист Закрытия, Чек-лист компетенций шеф-повара ресторана, Чек-лист обязанности шефа, Чек-лист оснащения станций в ресторане, Чек-лист открытия кухни, Чек-лист открытия мойки, Чек-лист открытия станции гриль, Чек-лист открытия станции заготовок, Чек-лист открытия станции кондитерский цех, Чек-лист открытия станции паста, Чек-лист открытия станции пицца, Чек-лист открытия станции раздачи, Чек-лист открытия станции суши, Чек-лист открытия станции холодный цех, Чек-лист по уборке, чек-лист сан кухни, Чек-лист Сан Минимума, Чек-лист Переговоров с фермерами, Чек-лист Документация шеф-повара, Чек-лист Стажировка, Line-Check Кухня (горячий цех, холодный, раздача)
- продолжение списка в комментариях
☝ И это только 20 % того, что мы обычно внедряем в проекты которые запускаем под 🔑
🚀 Кому нужно бесплатная консультация по внедрению пишите в личку.
Разберём твой проект 📈❗
А вы пользуетесь скриптами или управляете всем в ручном режиме?
#стандартыобслуживанияПоделитьсяСохранить в закладкахЕщё