‼️ 8 ТРЕНДОВ 2022 года в ОБЩЕПИТЕ (продолжение предыдущего поста)

3️⃣ ЗОЖ и Вегетарианское меню

Сегодня недостаточно лишь включить в своё меню несколько скучных овощных блюд.

🥦 Исключительно вегетарианские позиции и более оригинальные рецепты в 2022 году выйдут на передний план и станут ключевыми, их будут рекомендовать и заказывать вне зависимости от диеты и личных ограничений

4️⃣ Смешанный формат кухни (но только очень аккуратно)

Грузинский, итальянский, азиатский ресторан…

Зачем ставить себе рамки?

Мы вернемся к мультиформатным проектам

🍕 Можно сочетать пасту с роллами и хачапури с пиццей.

Если это сделано профессионально, то гость оценит и закажет

5️⃣ Натуральные продукты и вина

Прямым следствием из потребности в здоровом питании, является желание людей есть натуральные продукты.

🧅 Как и в 2021 году, они хотят знать, из чего состоит то, что они едят, и готовы платить больше, лишь бы быть уверенными в том, что в их пище нет сомнительных добавок.

продолжение в следующем посте, а пока пиши в комментариях свой любимый формат прошедшего года

#ресторан #рестораторы #ресторатору #общепит #ресторанныйбизнес #ресторанныеблюда #ресторанныйбизнесвиркутске #ресторатор #курсресторанныйуправляющий #курсресторатор #обучениеофициантов #шефповара #шефповар

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *