‼️ 8 ТРЕНДОВ 2022 года в ОБЩЕПИТЕ (продолжение предыдущего поста)
3️⃣ ЗОЖ и Вегетарианское меню
Сегодня недостаточно лишь включить в своё меню несколько скучных овощных блюд.
🥦 Исключительно вегетарианские позиции и более оригинальные рецепты в 2022 году выйдут на передний план и станут ключевыми, их будут рекомендовать и заказывать вне зависимости от диеты и личных ограничений
4️⃣ Смешанный формат кухни (но только очень аккуратно)
Грузинский, итальянский, азиатский ресторан…
Зачем ставить себе рамки?
Мы вернемся к мультиформатным проектам
🍕 Можно сочетать пасту с роллами и хачапури с пиццей.
Если это сделано профессионально, то гость оценит и закажет
5️⃣ Натуральные продукты и вина
Прямым следствием из потребности в здоровом питании, является желание людей есть натуральные продукты.
🧅 Как и в 2021 году, они хотят знать, из чего состоит то, что они едят, и готовы платить больше, лишь бы быть уверенными в том, что в их пище нет сомнительных добавок.
продолжение в следующем посте, а пока пиши в комментариях свой любимый формат прошедшего года
#ресторан #рестораторы #ресторатору #общепит #ресторанныйбизнес #ресторанныеблюда #ресторанныйбизнесвиркутске #ресторатор #курсресторанныйуправляющий #курсресторатор #обучениеофициантов #шефповара #шефповар