ТРЕНДЫ 2023 года для ОБЩЕПИТА

Продолжая тему трендов из предыдущего поста, не можем ни упомянуть дизайнерскую составляющую, так как сегодня, дизайн меню, айдентики и интерьера нечто большее чем это было в нулевые.

Сегодня он имеет уже не второстепенное значение, по сравнению с едой, а уже вполне себе равное, так как гости сегодня посещают общепит, не только для удовлетворения физических потребностей, но и эмоциональных.

Короче дизайн \ айдентика \ интерьер \ брендинг :

  1. Симпл – уходим в ещё большую простоту и функциональность торгового зала
  2. Простые материалы, камень, «плоские» интерьеры
  3. Бетон, живая зелень, не показной интерьер, кирпич – это уже не лофт
  4. Интересный свет.

Фокус на столы и освещение блюд.

Вертикальные лампы.

  1. Космополитный дизайн – интернет делает своё дело, теперь, что бы увидеть крутой дизайн на другом конце света, в Лондоне, Нью-Йорке или Рио, не нужно туда ехать.

Космополитизма будет ещё больше во всех аспектах.

Напиши в комментариях каких проектов общепита не хватает в твоём городе!

Мы откроем

#ресторанныйбизнес #ресторан #какоткрытьресторан #какоткрытькофейню #какоткрытькафе #общепит #кафе #повар #бармен #бариста #пиццерия #доставкасуши #суши #бизнес #интерьерресторана #дизайнкафе #дизайнкофейни #дизайнресторана #интерьеркофейни #интерьеркафеПоделитьсяСохранить в закладкахЕщё

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *