ТРЕНДЫ 2023 года для ОБЩЕПИТА
Продолжая тему трендов из предыдущего поста, не можем ни упомянуть дизайнерскую составляющую, так как сегодня, дизайн меню, айдентики и интерьера нечто большее чем это было в нулевые.

Сегодня он имеет уже не второстепенное значение, по сравнению с едой, а уже вполне себе равное, так как гости сегодня посещают общепит, не только для удовлетворения физических потребностей, но и эмоциональных.
Короче дизайн \ айдентика \ интерьер \ брендинг :
- Симпл – уходим в ещё большую простоту и функциональность торгового зала
- Простые материалы, камень, «плоские» интерьеры
- Бетон, живая зелень, не показной интерьер, кирпич – это уже не лофт
- Интересный свет.
Фокус на столы и освещение блюд.
Вертикальные лампы.
- Космополитный дизайн – интернет делает своё дело, теперь, что бы увидеть крутой дизайн на другом конце света, в Лондоне, Нью-Йорке или Рио, не нужно туда ехать.
Космополитизма будет ещё больше во всех аспектах.
Напиши в комментариях каких проектов общепита не хватает в твоём городе!
Мы откроем
#ресторанныйбизнес #ресторан #какоткрытьресторан #какоткрытькофейню #какоткрытькафе #общепит #кафе #повар #бармен #бариста #пиццерия #доставкасуши #суши #бизнес #интерьерресторана #дизайнкафе #дизайнкофейни #дизайнресторана #интерьеркофейни #интерьеркафеПоделитьсяСохранить в закладкахЕщё