⛔ Почему франшиза провалилась?

… продолжение предыдущего поста ….
Может неправильно посчитанная фин. модель и инвестиционные вложения.
Может неправильно определен размер паушального взноса и ежемесячного роялти.
А может и всё вместе.
Или размер услуг за эти платежи.
Ещё — некорректно составлена договорная конструкция и разделены зоны ответственности.
Или взяли в партнёры первого попавшегося франчайзи без отбора.
В действительности, всё вышеизложенное — результат непродуманной концепции франшизы.
Разработка концепции франшизы — это первый и самый базовый этап в упаковке франшизы нашей командой:
• Проведим анализ франшиз конкурентов
• Разрабатываем фин. модели
• Составим бизнес-план
• Продумаем дорожную карту работы с франчайзи
• Напишем подробную методичку по проекту
• Разработаем концепцию франшизы
• Пропишем портреты франчайзи и ЦА
• Разработаем договорную конструкцию
• Составим календарь открытия в диаграмме Ганта
И много другое ……
Более того, концепция позволяет на первом же этапе понять потенциальную доходность франшизы, рассчитать себестоимость и спрогнозировать продажи.
И мы готовы подарить вам абсолютно БЕСПЛАТНО эту самую таблицу для первичных расчётов доходов от своей франшизы.
Там вы сможете ввести предполагаемые условия своей франшизы, подсчитать себестоимость и прогноз продаж.
Пиши в комментариях: «ФУДМУД»
и мы пришлём тебе её!
#франшизаказахстан #франшизаузбекистан #франшизакиргизия #франшизакыргызстан #франшизашаурмы #ресторанныйбизнес #общепит #франшиза #какоткрытьбизнес #ресторатор #кофейня #моякофейня #моякондитерская #кондитер #кондитерская #хорекаПоделитьсяСохранить в закладкахЕщё