ехнологическое проектирование – фундамент строительства бизнеса в сфере HoReCa
С чего начинается успешный ресторанный бизнес 🌭 ?
В наших реалиях — это скорее всего:
— доставка в формате 🍣»Дарк Китчен»,
— 🌯 стритфуд или формата 🍔 «Take Away».
Не с PR-фейков и не с ностальгических воспоминаний бабушкиного погребка на летнем отдыхе в деревне.
📉 Ресторанный проект начинается с чётких параметров выстраивания его эффективности, где одним из ключевых маркеров и основ всего является хорошо продуманное и правильно организованное, технологичное производство собственных блюд и напитков.
Особенно если вы планируете открывать, то, что действительно будет востребованно после карантина — маленькие форматы 50-100 м2, где нужно очень чётко и эргономично разместить оборудование, не на огромной площади 300 м2, а в ограниченном пространстве.
💰 Это и есть основной актив предприятия общественного питания.
⚠️ Кто кричит сегодня, что ресторанный рынок МЁРТВ, глубоко ошибается!
Он будет новый, интересный, метисацированный и гибридный, с необычными и креативными концепциями, ну и конечно же с необычными решениями в эргономики, проектировании кухни и торгового зала.
📊 Уже сегодня я задумываюсь о том какие форматы нас ждут в конце 2020 с точки зрения технологических решений и первые из них уже начали реализовываться в проектировании на планах и чертежах.
📌 Принимаем заявки на проектирование и разработку ТХ планов общественного питания и производств.