РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС МЁРТВ или это НОВЫЙ ВИТОК?

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС МЁРТВ или это НОВЫЙ ВИТОК?

ехнологическое проектирование – фундамент строительства бизнеса в сфере HoReCa

С чего начинается успешный ресторанный бизнес 🌭 ?

В наших реалиях — это скорее всего:

— доставка в формате 🍣»Дарк Китчен»,

— 🌯 стритфуд или формата 🍔 «Take Away».

Не с PR-фейков и не с ностальгических воспоминаний бабушкиного погребка на летнем отдыхе в деревне.

📉 Ресторанный проект начинается с чётких параметров выстраивания его эффективности, где одним из ключевых маркеров и основ всего является хорошо продуманное и правильно организованное, технологичное производство собственных блюд и напитков.

Особенно если вы планируете открывать, то, что действительно будет востребованно после карантина — маленькие форматы 50-100 м2, где нужно очень чётко и эргономично разместить оборудование, не на огромной площади 300 м2, а в ограниченном пространстве.

💰 Это и есть основной актив предприятия общественного питания.

⚠️ Кто кричит сегодня, что ресторанный рынок МЁРТВ, глубоко ошибается!

Он будет новый, интересный, метисацированный и гибридный, с необычными и креативными концепциями, ну и конечно же с необычными решениями в эргономики, проектировании кухни и торгового зала.

📊 Уже сегодня я задумываюсь о том какие форматы нас ждут в конце 2020 с точки зрения технологических решений и первые из них уже начали реализовываться в проектировании на планах и чертежах.

📌 Принимаем заявки на проектирование и разработку ТХ планов общественного питания и производств.

🔹️Foodcoast group

foodcoastg@yandex.ru

@foodcoastgr

#проектирование #общепит #ресторанныйбизнесалтай #ресторан #ресторанныйбизнесвиркутске #алтай #горныйалтай #бизнес #предательство #гудфуд #технологическийпроект #техпроект #технологобщественногопитания #шефповар #дизайнресторанов #новосибирск #ресторанныйконсалтинг #ресторатор #откройтересторанынск #откройтерестораныновосибирска #откройтерестораны

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *