📢 Ресторанный рынок сегодня, какой же он?
📢 Ресторанный рынок сегодня, какой же он?

Затлевающий и полностью уничтоженный во время карантина или похожий на феникса, который начинает перерождаться новыми форматами и концепциями после «пожара», охватившего его.
✅ Сегодня однозначного ответа нет, ни у кого, но ясно точно одно, бизнес в России, в том числе и ресторанный – это уже что-то хоть и очень молодое, и незрелое, но уже укоренившееся в умах и головах предпринимателей и его потребителей.
Основной урок, который рестораторам преподнесла пандемия — это конечно же, то что нужно быть максимально гибким и манёвренным.
Все кредиты, которыми рестораторы активно начали пользоваться после периода «растущей нефти» оказались не посильной ношей для «закредитованых» заведений уже в новых реалиях 2020 года и это послужило нам уроком.
Продолжение на тему «Как же работать в новых реалиях», уже скоро в следующих постах
#ресторанныйбизнес #рестораторы #какоткрытькафе #какоткрытьресторан #какоткрытьбар #какоткрытькофейню #какоткрытьпекарню #кофейня #пекарня #бар #столовая #общепит #ресторатор #кофе #моякофейня #школаресторатора #школаресторанногобизнеса #гастроинкубатор #гастрошкола #курсыресторанногобизнеса #курсыресторатораПоделитьсяСохранить в закладкахЕщё