📈 КОГДА ОТКРЫВАТЬ БИЗНЕС?
❌ Уже на протяжении 10 лет, я периодически встречаю разных людей, которые твердят, что сейчас не подходящее время для запуска ресторанного бизнеса
📌 Это было и в 2012, когда я только уволившись из одного престижного ресторана в Новосибирске открывал свою первую столовую,
это было и во время кризиса в 2014 , когда запускал уже четвёртый проект столовой и кофейню.
❗ Это происходит и сейчас, когда мы запускаем уже 7 объект за год
Подходящего времени, не будет никогда!
🚀 Делай здесь и сейчас.
А ты как считаешь?
Бизнес сейчас в кризисе или это новые реалии и нужно приспосабливаться под них?
Пиши в комментариях
#ресторанныйбизнес