💵 КАК УВЕЛИЧИТЬ ВЫРУЧКУ?

В тяжёлые время для бизнеса начинается самое интересное

💰 Идёт игра на выживание для старых форматов / концепций и наступает шанс занять долю рынка для новых

Но есть одно мерило, которые определят успешность того или иного заведения — это конечно же 💵💵💵

Как я люблю говорить: «Мерило успешности ресторатора лежит утром в кассе»

✅ Поэтому сегодня предлагаем поговорить о продажах в кафе

Как работа официанта / кассира / бармена / бариста влияет на прибыль вашего заведения?

⁉️ Ваше заведение может иметь уютный интерьер и хорошую кухню.

Но работа официанта / бармена / бариста с гостями может испортить впечатление от посещения.

Рассмотрим особенности сервиса и как эффективно решать спорные ситуации

💡 В основном вы имеете три типа гостей:

📌 Гости, которые приходят к вам в первый раз и не известно вернутся они снова или нет

📌 Люди которые рядом работаю, живут или заходят к вам по пути домой

📌 Самые важные ваши гости которые готовы приехать к вам с другого конца города и всегда рекомендуют ваше заведение.

Два последних типа создают выручку вашему заведению поэтому нужно увеличивать их количество

продолжение в следующем посте …

А пока напишите: как у вас с продажами последние две недели?

#ресторатору #общепит #продаживресторане #продажи #ресторатор #ресторатор #ресторанныйбизнес #рестораныйбизнес #официанты #фастфуд

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *