💵 КАК УВЕЛИЧИТЬ ВЫРУЧКУ?
В тяжёлые время для бизнеса начинается самое интересное
💰 Идёт игра на выживание для старых форматов / концепций и наступает шанс занять долю рынка для новых
Но есть одно мерило, которые определят успешность того или иного заведения — это конечно же 💵💵💵
Как я люблю говорить: «Мерило успешности ресторатора лежит утром в кассе»
✅ Поэтому сегодня предлагаем поговорить о продажах в кафе
Как работа официанта / кассира / бармена / бариста влияет на прибыль вашего заведения?
⁉️ Ваше заведение может иметь уютный интерьер и хорошую кухню.
Но работа официанта / бармена / бариста с гостями может испортить впечатление от посещения.
Рассмотрим особенности сервиса и как эффективно решать спорные ситуации
💡 В основном вы имеете три типа гостей:
📌 Гости, которые приходят к вам в первый раз и не известно вернутся они снова или нет
📌 Люди которые рядом работаю, живут или заходят к вам по пути домой
📌 Самые важные ваши гости которые готовы приехать к вам с другого конца города и всегда рекомендуют ваше заведение.
Два последних типа создают выручку вашему заведению поэтому нужно увеличивать их количество
продолжение в следующем посте …
А пока напишите: как у вас с продажами последние две недели?
#ресторатору #общепит #продаживресторане #продажи #ресторатор #ресторатор #ресторанныйбизнес #рестораныйбизнес #официанты #фастфуд